Внимание! Спешите забрать свой промокод на Zerber, d-wp и d-zeus!

Zerber / Zerber.Grab&Gen

Zerber.Grab&Gen — это аддон, генератор статей для цербера, который вбирает в себя все больше и больше вкусных функций, от граббинга до генерации. Это приложение естественно будет бесплатным приложением к программе.

Сейчас уже реализованы граббинг любых сайтов по признакам, граббинг rss, сборка статей из файлов различными методами. В планах работа с doc, pdf, генерация текста, синонимизация и т.д.

Немного подробнее о уже реализованных функциях.

Граббинг сайтов по признакам.
Закидываем в генератор список ссылок, например из html или xml карты сайта, на которую его можно предварительно натравить, чтобы он повытягивал оттуда ссылки, из файла или буфера обмена, смотрим html код страницы этого сайта, находим признаки по которым будет грабиться контент. Например в качестве заголовка можно брать текст между тегами 

 и 

, а контент между  и . И стартуем. Через определенное время статьи готовы к сабмитту. Также можно настроить вырезку ссылок, картинок или вообще всех html тегов.

 

Граббинг rss
Закидываем в генератор список rss каналов, настраиваем что вырезать, что оставлять и граббим. Опять же через определенное время статьи готовы к сабмитту.

Сборка статей из файлов различными способами
Допустим вы купили 1000 статей и хотите их запостить с помощью цербера, но перебивать их вручную в формат статей цербера естественно нереальное занятие. Открываем Zerber.Grab&Gen, указываем на папку с файлами, настраиваем, чтобы в виде заголовка он брал первое предложение или первую строку, а остальное как содержимое статьи и генерим, все через пару секунд статьи готовы к постингу.
Или же другой случай, когда есть например один огромный файл и его надо разбить на статьи. Указываем по сколько предложений резать или же другой вариант указываем разделитель, например пустую строку, и генерим. В качестве заголовка будет взято первое предложение.

Кофеварка и бегалказапивом
Варит кофе и бегаетзапивом

Шаблоны и макросы
Генератор поддерживает шаблоны и макросы. Не важно каким способом будет создан контент генерацией или граббингом, статьи будут формироваться по шаблонам с помощью макросов. Именно с помощью макросов я планирую организовать вставку картинок в посты. Макросы естественно можно развивать сколько угодно, например замешивать в контент ключевики или картинки, вставлять скрипты, html и многое другое.

Чтобы не размазывать инфу по всему блогу, этот пост будет пополняться информацией о новых возможностях генератора, а также сюда в камменты или в контакты (приоритетнее в камменты) я принимаю ТЗ на различные функции для генератора.

Комментарии к этой записи отключены