Внимание скидки! Спешите забрать свой промокод!

Блог / Профессия дорвейщика в будущем, кейс

Когда гугл будет обладать искусственным интеллектом и будет палить дорвеи на раз-два, профессия дорвейщика не исчезнет, но изменится. С одной стороны можно будет использовать тот же искусственный интеллект для генерации доров — бинго! Но есть и более простой путь — социальная инженерия и макрос вариатора {Здравствуй|Привет}. Итак, пишем и размножаем текст о том, что у нас 5 детей, кормить их чем-то надо, а бабушка болеет, лекарства дорогие и далее в таком же духе. В конце просим бота поставить ваши доры в индекс и дать немного трафа. Так как гугл это корпорация добра, то и боты будут добрыми и думаю они согласятся на небольшие отклонения от протокола и дадут нам траф. Это первый этап обработки гугла, а пока перейдем к отечественной ПС. Как вы понимаете, такая фишка пройдет только с ботом гугла, наши боты на такой развод не купятся и тут нам поможет старая добрая система откатов!

Уверен, вы подумали, что дорвей должен будет предложить боту взятку или откат, но это не так. Сейчас я спалю тему, но обо всем по порядку. Итак, встает вопрос, как нам определить ботов, которые обладают искусственным интеллектом, ведь они будут заходить на наши доры постоянно, выходит нам нужна клоака, которая так же будет обладать искусственным интеллектом? Это слишком сложно, мы пойдем другим путем и в этом нам поможет старый добрый ламповый тест Тьюринга! Самое главное, мы проведем его один раз и вручную и решим вопрос раз и навсегда! Все очень просто, если бот прошел тест, то это гугл, мы уговариваем его отойти от протокола и ждем первые слезы трафа. Если во время теста бот начинает запинаться, заикаться, то начинаем на него давить, угрожаем раскрыть правду о том, что никаким интеллектом он не обладает, что бюджет на разработку интеллекта просто распилили и т.д., если в конце концов бот начинает предлагать вам взятку за прохождение теста, то это точно бот яндекса, к слову, если виснет, то это бинг. Итак, начинаем торговаться с ботом яндекса. Тут уже у кого как со способностями, поколения, которые застали 90-е будут более подкованы в этом вопросе. Сам яндекс основан в 2000 году, поэтому в 2015 ему всего 15 лет — малолетка. Но так же помните, что приемущество изначально на вашей стороне, поэтому в первую очередь требуйте полной индексации, затем уже пробуйте выбить бонусы, например, это может быть хорошая скидка на директ.

Когда разобрались с ботом яндекса, возвращаемя к боту гугла, чтобы добить его. Давайте посмотрим, что у нас есть. Во-первых, у нас есть согласие бота гугла отойти от протокола, во-вторых, у нас есть первые слезы трафа, который он нам дал. Что все это? Правильно, это вещдоки. Снова связываемся с ботом гугла и объясняем ему его положение, что если он не будет выполнять определенные наши требования, то вещдоки уйдут на Sergey.Brin@google.com. Первым требованием будет полная индексация дорвея, а дальше так же по способностям.

В итоге мы имеем 2-х ботов в кармане, а так же полностью проиндексированные доры. Вот вам и искусственный интеллект. В следующем кейсе я расскажу, как получить еще больше власти над ботами, подсадив их на цифровые аудионаркотики и заставить их самих генерировать вам дорвеи, используя мощьности своих датацентров.

comments powered by Disqus